O QUE É A MINHA PEQUENA BOULANGERIE?

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UM ESPAÇO DEDICADO À PÃOTERAPIA!

É o meu método de autoconhecimento. É a forma que encontrei para entender que tudo tem seu tempo.

E que rituais devem ser respeitados. Com o processo de panificação artesanal, aprendo sempre.

Aprendo a desenvolver paciência; a perceber sinais sutis; a apreciar as coisas simples; a compartilhar amor.

Neste ambiente, você tem acesso às minhas experiências na produção de pães artesanais, além de dicas de livros, vídeos e outros conteúdos relacionados ao universo do pão.

FORMAÇÃO PADEIRÍSTICA

Curso de Fermentação Natural, Levain Escola de Panificação – 2015

Artisan II: Baking Sourdough, Levain, and Wild Yeast, San Francisco Baking Institute – 2015

Padaria Caseira, Levain Escola de Panificação – 2015

Desmistificando a farinha de trigo, Levain Escola de Panificação – 2015

Panetone/Chocotone (ferment. natural), Levain Escola de Panificação – 2015

Pães caseiros com fermento natural – Luis Américo Camargo, Levain Escola de Panificação – 2015

QUEM SOU EU?

Mirella Ugolini, formada em Letras, com habilitação em tradução e interpretação, atuo na área de Desenvolvimento Humano e Organizacional há mais de 15 anos. Como hobby, tenho aprofundado conhecimentos e habilidades na área que, carinhosamente, chamo de “pãoterapia”.

A essência do trabalho reforçou minha crença de que o autoconhecimento é elemento fundamental para uma vida mais integral. Pelo autoconhecimento, conseguimos fazer nossas escolhas com um nível mais elevado de consciência.

Saber quem você é, seus talentos, diferenciais e em quais condições você produz melhor são aspectos que podem ajudar a se posicionar de forma diferente nas diversas situações que a vida lhe apresenta.

De alguma forma, encontrei, no processo de panificação, uma maneira de aprimorar o autoconhecimento.