Semanalmente, produzo pães em meu ateliê, localizado em Alphaville, Barueri-SP.
A produção é extremamente artesanal. Por isso, as fornadas são feitas sob encomenda e não há disponibilidade de pronta entrega.
Caso tenha interesse em receber a programação semanal via WhatsApp, envie uma mensagem para: (11) 98688-0007.
Os pães podem ser retirados no endereço do meu ateliê ou entregues em sua casa. A taxa de entrega fica entre R$ 10,00 e R$ 20,00, a depender do endereço, dentro da área de cobertura em Alphaville.
A seguir, você encontra a descrição dos principais pães oferecidos nas fornadas semanais. Cada pão contém cerca de 500 gramas.
BRANCO
farinha de trigo (90%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio e sal.
CAMPANHA
farinha de trigo (50%), farinha de trigo integral (40%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio e sal.
INTEGRAL
farinha de trigo integral (80%), farinha de trigo (10%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio e sal.
LIMÃO SICILIANO E PAPOULA
farinha de trigo (80%), farinha de trigo integral (10%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio, raspas de limão siciliano e sal.
LAVANDA E MEL
farinha de trigo (80%), farinha de trigo integral (10%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio, mel, lavanda e sal.
FIGO E CASTANHA DO PARÁ
farinha de trigo (80%), farinha de trigo integral (10%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio, figo seco, castanha do pará e sal.
INTEGRAL NA FÔRMA*
farinha de trigo integral (70%), farinha de trigo sarraceno (20%), farinha de trigo (10%), água, levain de farinha de centeio e sal.
* 1Kg
PÃO ALEMÃO
farinha de trigo (80%), farinha de trigo integral (10%), farinha multifibras (10%), água, levain de farinha de centeio, especiarias: coentro, erva-doce, alcaravia e sal.
A depender do seu objetivo, siga as dicas de conservação abaixo:
• Conservar no dia a dia
O pão de longa fermentação dura até 5 dias. Para isso, mantenha inteiro em um saco de pano ou de plástico reutilizável em temperatura ambiente.
• Preparar para comer
Aqueça a fatia do pão (temperatura ambiente ou congelado) em uma frigideira, forno, forninho ou torradeira. Nunca use o microondas.
• Congelar
Corte em fatias e acomode em sacos plásticos reutilizáveis.
• Dar de presente
Compartilhe amor. O pão simboliza a bondade, a união e a prosperidade. Pergunte por nossas embalagens especiais.